中国绿网 新华社现场云 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索
       7月23日,改编自萧鼎同名小说、由金牌导演程小东执导的电影《诛仙》发布定档预告,宣布影片将于9月12日全国上映。原著《诛仙》作为当代仙侠文学,此次电影版是十六年来首次登上大银幕,而片方发布的定档预告终为其揭开神秘面纱。
      电影《诛仙》是新生代演员肖战首次担任男主领衔大银幕作品,他饰演的张小凡不仅有最初修炼时的少年青涩,亦有满脸血迹,双目赤红的表演镜头。
    李沁饰演的陆雪琪,具有超凡脱尘的俊逸造型。火箭少女101孟美岐饰演的碧瑶,初步展露鬼王宗宗主之女古灵精怪的性格。特邀主演唐艺昕挥舞法器击打冰墙的亮相,还原出小说中的精彩场面。
      电影《诛仙》,讲述了平凡少年张小凡经草庙村惨案拜入青云门,机缘巧合之下获得法宝“烧火棍”,从而卷入正邪纷争的故事。原著作为当代仙侠文学鼻祖,十六年来圈粉无数,成为当之无愧的超级IP,此次电影版是十六年来首次登上大银幕。
      此次预告片发布,最令粉丝乐道的是对于原著众多场面的还原,无论是法宝“烧火棍”噬魂棒出世,还是陆雪琪的天琊剑,青云门仙气缭绕,鬼王宗破土而出,一个接一个的还原场景,引发网友回忆杀。而从水中探身而出的青云门灵尊水麒麟,更将天地灵兽的气势与灵性展现。

上一篇:魏大勋携父母欢乐加盟《做家务的男人》

下一篇:宋佳发布最新单曲《风中有朵雨做的云》