中国绿网 新华社现场云 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索
       7月26日,根据《乌奴耳森林公安局大练兵实施方案》的安排,乌奴耳森林公安局举办了警械武器使用培训班,培训时间为1周。这是年度大练兵活动的一项重要训练科目,由乌奴耳森林公安局刘宝东担任培训教官。
       培训中,刘教官按照细讲多练的原则,分别讲解警械武器使用的相关法律法规及警械、武器使用、保管、保养及注意事项等。并通过视频教程播放和对警械相关知识进行系统讲解,确保民警能正确、灵活使用,既能达到保护自己,又能有效制止违法犯罪。
       这次警械武器集中培训,不仅巩固了民警的警务实战水平,而且增强了民警安全防范意识,进一步提升了队伍综合素质和整体战斗力,为更好地履行党和人民赋予的神圣职责、处置林区各类突发案、事件奠定了基础。(郑伟)
 
 

上一篇:满归森林公安局北岸派出所加强警用装备管理

下一篇:返回列表